益子舘

栃木本物の出会い
  • APAホテル
スタッフブログ

三重県から産地直送で伊勢海老を入荷しました。


海からの贈り物 産地直送の『伊勢海老』と 山の幸『栃木の野菜』をコラボした料理の試食会をしました。

伊勢海老サラダ_JALAN_151022

「伊勢海老と栃木の野菜のサラダ」色鮮やかな野菜たちと!

伊勢海老ポテト焼_JALAN_151022

「伊勢海老のポテト焼」益子産の無農薬じゃがいもと共に!

伊勢海老具足煮_JALAN_151022

「伊勢海老と益子野菜の具足煮」とっても濃厚です!

かっこいい伊勢海老_JALAN_151022

「板長マル秘テクニック!伊勢海老の造り」プリップリの食感!

どの組み合わせにしようかプラン思案中です。

どんなメニューの組み立てになるか、近日プラン公開です。

お楽しみにしてください。

 

投稿日:2015/10/22 カテゴリー:スタッフブログ