益子舘

栃木本物の出会い
  • APAホテル
スタッフブログ

栃木の野菜の恵み『走り・旬・名残』プランの一品


本日は、栃木の野菜の恵み『走り・旬・名残』プランでご予約のお客様がいらっしゃいました。

IMG_6523_JALAN_150731

賀茂茄子味噌煮

IMG_6528_JALAN_150731

素麺南瓜と鱸のポワレ

豆富ステーキ和風照焼タレ

紫じゃがいものビシソワーズ

IMG_6533_JALAN_150731

メインディッシュのとちぎ和牛と夏野菜いろいろ

益子のピクルス

野菜たちの素揚げです。

IMG_6530_JALAN_150731

本日の主役たちです。

こちらの野菜たちは生産者の方々に愛情をたっぷり注いでもらい

益子舘にやってきました。

調理スタッフも愛情注いで調理させて頂きます。

投稿日:2015/07/31 カテゴリー:スタッフブログ