益子舘

栃木本物の出会い
  • APAホテル
スタッフブログ

益子のマルシェ☆


IMG_2187IMG_2188IMG_2177IMG_2178

益子のマルシェは、オープンして今日で丸一年になりました。

益子舘のオリジナル菓子、益子のマドレーヌマッシドレーヌを納めるため、女将とお子様達とお友達、スタッフでおじゃまさせていただきました。

本日は一周年という事でイベントを開催し、会場はとてもにぎわってたくさんのお客様が足を運んで下さってました。

地元で採れたお野菜や加工品などが並んでおり、ぐるぐる回って試食してしまいました(笑)

とうもろこしの炭火焼は、とっても甘くて実がぷりぷりしていておいしかったです。

とうもろこしは、あっと言う間に売り切れてしまうそうです。

益子のおいしい野菜やスイーツを、一度は食べてみてくださいね♪

 

 

 

 

投稿日:2015/07/05 カテゴリー:スタッフブログ